В Лас-Вегас привезли особое купе McLaren MSO X

Начало 2018 года для поклонников продукции подразделения MSO британского производителя дорогих спортивных автомобилей, компании McLaren началось с приятного события – с презентации новой модели, созданной на основе 570S. Новинка получила имя MSO X, а её показ состоялся в рамках специального мероприятия, устроенного для избранных гостей и журналистов в американском городе Лас-Вегас.

 

McLaren MSO X

McLaren MSO X

 

Во время презентации, разработчики с гордостью отметили, что создали свой новый автомобиль всего за 240 дней, и постарались превратить гоночный McLaren 570S GT4 в уютное и комфортное купе McLaren MSO X, сохранив при этом ощущение скорости и статус, присущие моделям этой марки.

 

McLaren MSO X

McLaren MSO X — вид сзади

 

Многие эксперта отметили сходство экстерьера новинки и упомянутого 570S ГТ, причём весьма очевидное, однако, им весьма понравился приём с уникальной ливреей, напоминающей принадлежность к тому или иному пункту цветовой схемы, которая есть у каждого экземпляра. Отметили эксперты и наличие оригинальных обвесов, напоминающие этакие крылышки, которые появились на переднем бампере вентилируемого капота, на воздухозаборнике, расположенном на крыше, а также на традиционно массивном заднем антикрыле, там же, рядом с крылышками, имеются сатиново-карбоновые вставки. Не остались незамеченными новая выхлопная система Titanium SS и резина Zero Corsa от Pirelli.

 

McLaren MSO X

Салон McLaren MSO X

 

Поразил минимализм интерьера салона новинки, который буквально ничем не может отвлечь водителя от управления автомобилем и от наблюдения за дорожной ситуацией. В дизайне интерьера салона было использовано углеволокно, ковшеобразные сиденья, предусмотрен шлем и отдельный отсек для его хранения. Центральная консоль максимально упрощена и лишена подлокотника.

 

К сожалению, реализовать желание прикупить в свою коллекцию новую модель от McLaren у вас вероятнее всего не получится, дело в том, что их было выпущено всего лишь 10 и все 10 из 10 уже нашли своих владельцев. Информация о стоимости в свободном доступе – отсутствует.

Начало 2018 года для поклонников продукции подразделения MSO британского производителя дорогих спортивных автомобилей, компании McLaren началось с приятного события – с презентации новой модели, созданной на основе 570S. Новинка получила имя MSO X, а её показ состоялся в рамках специального мероприятия, устроенного для избранных гостей и журналистов в американском городе Лас-Вегас.     Во время читать далее »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code