Оборудование для ошиповки

Может показаться, что самостоятельно установить шипы на шины довольно просто. Однако это заблуждение. Во-первых, необходимо специальное оборудование:
• Пневматические пистолеты. Они подключаются к баллону со сжатым воздухом, шина закрепляется на тумбе, шипы с помощью пистолета под давлением вгоняются в резину.
• Полуавтоматический станок, позволяющий значительно увеличить производительность. Шина, установленная на рабочем столе, вращается, а шипы вгоняет специальная головка после того, как мастер нажимает на педаль.
• Пистолет для вынимания шипов, предназначенный для того, чтобы аккуратно извлекать старые стершиеся шипы, не повреждая покрышку.
Необходимо, чтобы пистолетов было несколько, поскольку существуют модели, рассчитанные на разный диаметр основного фланца и разную длину. Обеспечить полный комплект перечисленного оборудования, а также запасных деталей, требующихся в процессе работы, может только специализированная мастерская, работники которой к тому же проведут диагностику и выберут оптимальный вариант ошиповки.
Ремонтные шипы и оборудование для ошиповки шиномонтажи и прочие профильные сервисы закупают у официального дилера компании Теком – restud.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code