Что такое самоходный штабелер: особенности и возможности эксплуатации, где купить?

Самоходный штабелер – это профессиональное оборудование для работы в складских помещениях. Продукция такого типа отличается небольшими габаритами, электрической тягой и простотой эксплуатации. На текущий момент в России представлено несколько марок и моделей представленных изделий. Среди передовых компаний необходимо выделить KATSURO.
Это японский бренд, который собирается в Китае самоходный штабелер, откуда и поставляется изделие на территории России. Среди особенностей механизма необходимо выделить:
1. Продукция такого типа более экономичная, не потребляет топливные ресурсы, обладает более простым механизмом работы. Издержки на выполнения стандартных процедур в складе падают на 10-20%.
2. Изделия такого типа несложно обслуживать, все выстраивается с минимальным количеством узлов. Чем проще система, тем она более долговечная.
3. Экологическая чистота. Исключение ДВС-двигателей позволяет избавить мир от едкого дыма, а также обезопасить работников от углекислого газа и вредных паров во время работы в закрытых помещениях.
4. Для управления нет необходимости получить специальные права на управление техники. Это весьма удобно, практично и сможет заткнуть за пояс любую проверку.
Важно отметить, что купить специализированную технику на территории отечественного государства – это простая и посильная задача. Для этого необходимо воспользоваться доступным предложением от компании «Урал-Кран». Фирма предлагает поставку штабелера по идеальной цене и с сохранением гарантийных обязательств. Среди прочего специалисты предоставляют узлы и детали для постгарантийного обслуживания. Уточнить вопросы сотрудничества всегда можно на официальном сайте представительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code