Nissan построил уникальный Armada Snow Patrol

Внедорожник Nissan Armada после доработок получил приподнятую на 7,62 см подвеску, внедорожные шины, усиленный передний бампер, дополнительное освещения и багажник на крыше, что делает его полностью подготовленным к патрулированию покрытых снегом горных районов. 1 / 3 2 / 3 3 / 3 Донором стал восьмиместный внедорожник с мотором V8 объемом 5,6 литра, развивающим 390 л.с. Двигатель работает в комплекте с семидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Буксировочный потенциал модели составляет 3 855 кг. 1 / 5 2 / 5 3 / 5 4 / 5 5 / 5 Проект стартовал с монтирования комплекта подъема подвески от Pro Comp, что позволило установить 35-дюймовые шины Pro Comp MT2, предназначенные для езды по экстремальному бездорожью, которые
«обуты» на 20-дюймовые колеса Cognito Series 61 атласного черного цвета. 1 / 4 2 / 4 3 / 4 4 / 4 Спереди автомобиль оснастили внедорожным бампером Smittybilt с защитой радиаторной решетки и лебедкой, способной тянуть более 5 440 кг. На крыше установлена сдвоенная осветительная LED-планка DR36 и еще пара пятидюймовых LED-планок прикреплены на переднем бампере. Также были установлены выдвижные подножки M-1A и багажник Defender на крыше. 1 / 2 2 / 2 Внутри можно заметить кожаные передние кресла жемчужного цвета с серыми перфорированными вставками, синей кобальтовой прострочкой, окантовкой и вышитым логотипом Armada Snow Patrol. Последний также имеется на специальной пленке от Icon Image Graphics, покрывающей кузов автомобиля.
Кстати, на некоторых фото запечатлен родстер Nissan 370Zki, колеса которого заменили на гусеницы. Его представят там же в Чикаго.
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code