Новые подробности о BMW 7 Series

Немецкая автомобилестроительная компании BMW на данный момент занимается производством новой модели BMW 7 Series. Автомобиль попал на снимки фотошпионов в момент прохождения дорожных испытаний. Как стало известно, новинка появится в дилерских центрах до конца текущего года.

Новую модель от предыдущей версии отличает измененный дизайн переднего и заднего бампера, обновленные крылья и бампер, а также новая радиаторная решетка, но в целом автомобиль сохранил в себе классические черты предыдущих моделей.

Также будет переработан интерьер автомобиля, по предварительным данным новинка получит приборную панель Live Cockpit. Помимо классических вариантов двигателей, автомобиль будет доступен с гибридной силовой установкой мощность которой будет равна 390 л.с.

Немецкая автомобилестроительная компании BMW на данный момент занимается производством новой модели BMW 7 Series. Автомобиль попал на снимки фотошпионов в момент прохождения дорожных испытаний. Как стало известно, новинка появится в дилерских центрах до конца текущего года. Новую модель от предыдущей…  читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code