В 2018 году Toyota привезет в Россию обновленный Toyota Camry и C-HR

Представители японской корпорации Toyta огласили планы компании на текущий 2018 год. В рамках стратегического развития и усиления бренда, на российском рынке в этом году появится обновленный седан Toyota Camry, компактный кроссовер C-HR и бензиновая версия внедорожника Toyota Fortuner.

О появлении кроссовера C-HR в России, стало известно ещё в прошлом году, когда на сайте Росстандарта появились документы нового автомобиля. Кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом. В качестве силового оснащения автомобиль будет предлагаться с бензиновыми двигателями 1,2 и 2,0 литра, силовая отдача которых составляет 115 и 148 л.с.

Обновленный седан Toyota Camry в России, получит такой же внешний вид как и в США. Для модели будет доступно три атмосферных двигателя: текущие комплектации представлены с агрегатами 2.0 и 2.5 л., мощностью 150 и 181 л.с., также появится версия с 3.5 л. двигателем V6.

Также для Российских автолюбителей станет доступна комплектация рамного внедорожника Toyota Fortuner с бензиновым двигателем 2.7 л., отдачей 163 л.с. На данный момент этот автомобиль доступен только в одной комплектации, в оснащение которой входит дизельная «четверка» 2.8 л., мощностью 177 л.с.

Представители японской корпорации Toyta огласили планы компании на текущий 2018 год. В рамках стратегического развития и усиления бренда, на российском рынке в этом году появится обновленный седан Toyota Camry, компактный кроссовер C-HR и бензиновая версия внедорожника Toyota Fortuner. О появлении…  читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code