В 2019 году Volvo планирует выпустить электрическую версию XC40

Представители Volvo рассказали о планах компании к 2019 году выпустить несколько электрических и гибридных автомобилей, самым ожидаем будет выход на автомобильный рынок первого в истории компании авто с нулевым выбросом отходов.

Новая модель Volvo EV будет строится на модульной платформе CMA, на этой же платформе платформе производятся автомобили компании Geely. Информацию о разработке нового автомобиля подтвердил руководитель исследований и разработок шведского производителя Henrik Green.

В компании стремятся создать модель которая будет способна, как и популярные на данный момент электрокары, проезжать на одном заряде аккумулятора до 500 км. Сейчас производители стараются идти в ногу со временем и внедряют современные технологии в свои автомобили. Также одной из новинок Volvo станет полностью электрический кроссовер CX40. Кроме того подразделение Polestar планирует выпустить три новых автомобиля, помимо существующего Polestar1, который построен на базе автомобиля Volvo.

Представители Volvo рассказали о планах компании к 2019 году выпустить несколько электрических и гибридных автомобилей, самым ожидаем будет выход на автомобильный рынок первого в истории компании авто с нулевым выбросом отходов. Новая модель Volvo EV будет строится на модульной платформе…  читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code